Комплексные системы безопасности

Карта

Автоматизация и диспетчеризация.

Установка и настройка специального программного обеспечения позволяющего контролировать как в автоматическом так и в ручном режиме охранно-пожарные системы, системы контроля доступом, системы видеонаблюдения и другие инженерные системы на объекте.

Для настройки таких систем необходим опыт и знание как программного обеспечения так и самих систем безопасности:

пожарная сигнализация
охранная сигнализация
пожаротушение
видеонаблюдение
контроль доступа
дымоудаление
Подробнее Вы можете узнать по телефонам:
(831)436-66-60
(831)436-66-80
(831)436-96-78

Интегрированная система ОРИОН

Интегрированная система охраны ОРИОН предназначена для приема, обработки и визуализации данных от охранных, пожарных систем а также от систем видеонаблюдения и контроля доступа на основе оборудования компании БОЛИД. Интегрированная система ОРИОН поможет ускорить реакцию на тревожные сообщения на крупных объектах за счет более удобной визуализации а также система ОРИОН ускорит и автоматизирует работу системного контроля доступом и позволит вести учет рабочего времени персонала. Все данные о тревожных сообщениях, о явках на работу и времени ухода с работы будут попадать в базу данных системы ОРИОН.

Интегрированная система безопасности ОРИОН постоянно развивается и со временем становятся возможными более тонкие способы настройки системы. Отличным примером развития системы ОРИОН стал выход новой версии ОРИОН ПРО. Новая версия системы ОРИОН принципиально отличается наличием возможности сетевого использования и удаленного администрирования. Система ОРИОН ПРО позволяет операторам или диспетчерам работать сразу с несколькими системами одновременно.

 Система ОРИОН позволяет в автоматическом режиме управлять инженерным оборудованием таким как: вентиляция, дымоудаление, кондиционированием и т.д. Возможно производить замеры и контролировать уровень температуры, влажности и т.д.

Интегрированная система охраны ОРИОН ускоряет и облегчает работу обслуживающим структурам благодаря удобной визуализации и интуитивному пользовательскому интерфейсу.